拉文大学 University of La Verne 关注度:
微博关注
地理位置:加利福尼亚州  查看地图
建校时间:1891
学生人数:
所属类别:大学
授予学位:学士, 硕士, 博士
双录取:本科双录取, 研究生双录取
官方网站:http://www.ulv.edu
中文网站:
  • 学校介绍
  • 专业与课程
  • 申请要求
  • 费 用
  • 视 频
  • 相册

拉文大学创立于1891年,是美国西部最古老的大学之一。其前身是教会创立的洛兹伯格学院。1917年洛兹伯格农业社区更名为拉文,学院也随之成为拉文学院。学校的教师教育课程犹为著名。1977 年,学院正式更名为拉文大学。1981年在橘县设立分校区,紧接着在旧金山、肯县、圣路易斯等地都设立校区。拉文大学位于加州拉文市,距洛杉矶东部55公里处,气候宜人,是一个充满浓厚人情味的小学院城,人口近三万多。从拉文市只需要一个小时的车程就可以到达世界闻名的好莱坞、贝弗里山和美丽的亨廷顿海滩。拉文市所在的地区曾经有众多关于美国土著和印第安人史前古物的考古发现。

大学由艺术和科学学院、商学院、教育和组织领导学院、法学院、公共管理和卫生管理学院、继续教育学院组成。学校还有许多的散布在加州和加州以外的教学点,在阿拉斯加州还有为军队开办的教学点。学校在希腊也有一所分校。大学最好的学科是工程、历史和自然科学,较好的学科有英文、哲学和心理学,MBA的物流管理、金融、会计专业也有较好的排名。

拉文大学是一所私立大学,在全美排名136,属于国家级大学。师生比例是12:1。学校大约有30%的学生选读商科,其他热门学科还包括传播学和教育学。学校主校区有埃尔文和贝蒂威尔森图书馆,法学院还有一个单独的法学书籍图书馆。

为什么选择拉文大学:作为一所私立大学,拉文大学的收费并不昂贵,良好的地点,宜人的气候,加上学校优秀的学术和研究氛围,拉文大学不失为留学的一个好选择。

本科课程: 会计、艺术、艺术史、生物学、播音学、工商管理、化学、传媒、比较文学、英语、法语、德语、历史、国际研究、新闻学、文学、文学研究、数学、音乐、自然史、哲学、摄影、物理、政治科学、宗教学、宗教与哲学、社会科学、西班牙语、演讲、戏剧、运动训练、行为科学、儿童发育、计算机科学、计算机工程、犯罪学、电子商务、经济学、健康管理、国际商务与语言、法律研究、运动与体育科学、组织管理、公共事业管理

英语课程: 由拉文大学的 ELS 语言中心提供的密集英语课程,每周有30 堂50 分钟的课程,一共四周课程,分为12 个等级。 通过112级可免托福进入本科研究生课程。

托福:80 雅思6.5
学费:$28,250/年 生活费:$15,840/年 }
  • 在线提问
  • 在线报名