佛得谷中学 Verde Valley School 关注度:
微博关注
地理位置:亚利桑那州  查看地图
建校时间:1948
学生人数:
所属类别:大学
授予学位:
官方网站:http://www.vvsaz.org/
中文网站:
  • 学校介绍
  • 专业与课程
  • 申请要求
  • 费 用
  • 视 频
  • 相册

    佛得谷中学成立于1948年,是一所男女合校,位于亚利桑那州的塞多那,该校拥有注册学生130人,其中国际学生约占41%,其中有8名亚洲学生。在个性化培养和关心学生程度的排名中列全美寄宿制高中的前20名(共有216所学校),其中住宿学生为100人。师资比例为1:6,学校毕业大学录取率为百分之百。佛得谷中学位于塞多那,凤凰城以北145公里处。雄伟壮观的红石,奇特的自然景观更有助于音乐艺术的发挥与想象,同时该校在人类学和地理学方面也其独到之处。学校同时提供多种多样的艺术课程,合理的师资比例也使得学生能够更好的与老师们交流。学生积极的参与到我们学校的官方管理,通过能力和物质努力维持校园运作。

    学校是一个大学预备学校,着重强调的是学生自身的竞争而不是与他人之间的竞争。鞭策学生在每一个领域,例如学术上,体育上,劳动上和艺术上去实现自己的潜能。我们通过小班授课和课外设施的便利性能够强化一种以学生为中心的方法来学习和认知学生的兴趣志向,优势和劣势,并且知道如何去激励学生。学校的目标是使学生能够成长为独立的年轻男女,使他们自己在离开学校的庇护后能够掌控和支配自己的生活和自己的教育,他们自己拥有学术知识,技能,正确的人生态度和工作习惯,同时在大学和以后的生涯中能够成功地做到自我激励。

课程

    学校是在美国提供国际文凭课程(IB)的5所私立寄宿中学之一,就读该校11和12年级的学生可以修读IB课程。国际文凭课程科目(IB)有27门,其中包括:主要语言(英语)、个人与社会(历史)、数学、计算机科学、试验科学 、第二外语(法语及西班牙语)、艺术等。
 

本科生 语言成绩: 学术成绩: 研究生 语言成绩: 学术成绩:
(学费+生活费)$43, 000 押金:学费的20%(不可退还)}
  • 在线提问
  • 在线报名