华盛顿大学 University of Washington 关注度:
微博关注
地理位置:华盛顿州  查看地图
建校时间:1861
学生人数:
所属类别:大学
授予学位:学士, 硕士, 博士
双录取:本科双录取, 研究生双录取
官方网站:http://www.washington.edu
中文网站:
排名:2012年 药剂学专业   第5
       2012年 物理疗法专业   第29
       查看更多排名
  • 学校介绍
  • 专业与课程
  • 申请要求
  • 费 用
  • 视 频
  • 相册

 华盛顿大学(简称UW)是一所四年制公立大学,成立于1861年,获《美国新闻与世界报道》评为一级国家级大学,全美学术排名(Academic Reputation Ranking)第26,《纽约时报大学指南》则给予四颗星学术评分。

  不管你习惯与否,美国学生都把西雅图华盛顿大学称为“U Dub”,总之,它是名校,成绩较差的同学,不要浪费时间;如果你获得取录,可喜可贺。入读后可不要失望,大学教授都是可望而不可及,教本科学生的,十居其九是教学助理(teaching assistant),尽管如此,大学有很多学科依然很好,例如商科管理、医科(尤以癌症研究及器官移植最驰名)、工程(尤以飞机工程及航天工程为最)、化学、动物学、数学、森林学、海洋生物学及国际研究。

  西雅图华盛顿大学由于学费便宜,所以对外州生及海外生取录分外严格,大学每年2月1日便截止申请,前一两年有10170人报考,录取率为65%.大学仅有5500个宿位,学生基本上以走读为多。

 

专业设置 财经类、法律、纺织与服装、工程技术、管理、环境、建筑、教育、理科学、旅游、农林类、人文艺术、社科类、生物、体育、新闻传播、信息科学、医学、语言、自然科学

SAT Verbal 440-570分,Math520-650分,海外生须具TOFFL570分。
学费:$25,601 生活费:$8,169}
  • 在线提问
  • 在线报名