哈德里根男子中学 Bishop Hendricken High School 关注度:
微博关注
地理位置:新泽西州  查看地图
建校时间:1959
学生人数:
所属类别:大学
授予学位:
官方网站:http://www.hendricken.com
中文网站:
  • 学校介绍
  • 专业与课程
  • 申请要求
  • 费 用
  • 视 频
  • 相册

1959年以普罗维登斯的首位大主教托马斯.哈德里根命名建校,招收第一批学生就达到了350人。由于强大的师资团队和过硬的教学质量以及各方面优越的条件使得学校的学生质量和入学人数一直保持在很高的水平.

哈德里根男子中学创建于1959 年, 位於罗德岛州,是一所为大学提供准备课程的教会男校,为美国教育部认定的蓝带中学。其名称来自于普罗维登斯的首位大主教托马斯.哈德里根。学校吸引了一批个性鲜明、充满激情的学者、艺术家和运动员。具有奉献精神的教职员工,严谨的教学环境,强大的社区支持,丰富多彩的学生生活,为他人服务的承诺组成了哈德里根中学立校的基石。学校离波士顿一个小时车程,离纽约两个小时车程,占地35 英亩。哈德里根男子中学拥有一个占地1,600 平方尺的体育中心,一个标准足球场、两栋各有近30 个教室的教学楼、两个体育中心、一个剧院、设施完备的图书馆和电脑房,校园内可以无线上网。哈德里根男子中学有80 多位经验丰富的老师,密切关注学生各方面的发展。

哈德里根男子中学99%的毕业生都进入大学深造,因此,哈德里根男子中学在罗德岛州甚至全国都有着良好的声誉。在过去的三年里,每届毕业生所获得的大学奖学金的总数都超过了1000 万美元,平均每个毕业生所获的奖学金超过3 万美元。学校开设15 门AP 课程和21 门荣誉课程。历年SAT平均成绩1810-1920,属于罗德岛地区乃至新英格兰地区最优秀的男子学校之一。

 

课程:

商务,计算机科学/技术,英语,艺术,数学,现代语言,选修课,体育,科学,社会研究,心理学

 

申请材料 – 申请表 – 中国在校成绩单(中英文学校盖章) – 国内的毕业证或在读证明(中英文学校盖章,可与成绩单开在一起) – 学生个人陈述(个人简介) – 推荐信(1份个人推荐&1份学校推荐信) – 资金证明(30万人民币,3个月) – 学生护照复印件 – 申请费(80美元或人民币500元) 咨询与测试 – 专项笔试 – 电话/Skype面试
费用(2011-2012年): 学费:$18,500 费用总和:$42,500 }
  • 在线提问
  • 在线报名