少儿创作与表演艺术学校 Children’s Creative and Performing Arts Academy 关注度:
微博关注
地理位置:新泽西州  查看地图
建校时间:1981
学生人数:
所属类别:大学
授予学位:
官方网站:http://www.ccpaasd.com
中文网站:
  • 学校介绍
  • 专业与课程
  • 申请要求
  • 费 用
  • 视 频
  • 相册

学校始建于1981年六月,位于太平洋海岸,有将近350名学生,这些学生有着多样性的背景和兴趣爱好。学生是由当地学生和国际学生组成的,国际学生来自于日本,德国,中国,以色列等,且通过了WASC认证。学生成长在一个“不分年级的,没有竞争的,开放式的教室”环境下,并会从个人身上以及同小组合作的过程中得到学习。课堂采用蒙特梭利材料,方法,哲学观以及皮亚杰理论,使孩子们的学习经历从具体的“手上实践”自然地过渡到“抽象的学习”中去,以掌握知识为根本,培养和鼓励孩子的自然的学习欲望,,使其成长为独立,自律,乐观的个体。其独特的教学方法备受推崇,许多毕业生成功升入知名学府。

教职员工具备极高素质,都接受过严格培训,教学认真负责,且对孩子极度热爱。他们相信教师,学生,家长之间是相互协作的关系,这种关系有利于孩子学习兴趣的养成和德智体美的全面发展。

 

一般课程:计算机科技、外国语言、数学、音乐、体育、科学、社会科学、戏剧艺术、视觉艺术、写作等

AP课程:英国文学、美国文学、西班牙语、日语、中文、微积分1、微积分2、微积分3、统计学、生物、心理学、化学、环境科学、美国历史、政治学、世界史、欧洲史、艺术史、Studio3、Studio4

 

本科生 语言成绩: 学术成绩: 研究生 语言成绩: 学术成绩:
学费:$9,000 注册费:$750 }
  • 在线提问
  • 在线报名