哈格雷夫军事高中 Hargrave Military Academy 关注度:
微博关注
地理位置:弗吉尼亚州  查看地图
建校时间:1909
学生人数:
所属类别:大学
授予学位:
官方网站:
中文网站:
  • 学校介绍
  • 专业与课程
  • 申请要求
  • 费 用
  • 视 频
  • 相册

哈格雷夫军事高中成立于1909年,是一所传统优质的私立住宿军校,只收男生,提供7到12年级的中学课程,及中学毕业后的一年大学先修课程。虽然属于基督教浸礼会的宗教学校,但不会强调学生的宗教信仰。哈格雷夫军事高中校风严谨,最主要的办学宗旨在于教导每一个学生有效的学习方式,及如何准备大学预备课程,并培养完整的人格,奠定学生进入大学的基础。除了训练学生优良的学术水准之外,还有生活纪律及优良品德的养成。

学校除了提供常规的中学必修及选修课程以及军校特色课程外,还提供出色的大学预备课程,提高学生的SAT/ACT成绩,有力帮助学生进入一流大学。设有9门AP课程可供学有余力的学生选择。同时,学校的特色ESL课程能有效帮助母语非英语的学生提高英文水平,很快融入全英文的学习生活环境。

本科生 语言成绩: 学术成绩: 研究生 语言成绩: 学术成绩:
国际学生boarding tuition:$33,795(学费包括学术指导,住宿,洗衣,干洗,剪头发,实验室费用,医务室费用,学生活动) 校服:$2,200 }
  • 在线提问
  • 在线报名