南加州大学 University of Southern California 关注度:
微博关注
地理位置:加利福尼亚州  查看地图
建校时间:1880
学生人数:
所属类别:大学
授予学位:学士, 硕士, 博士
双录取:本科双录取, 研究生双录取
官方网站:http://www.usc.edu
中文网站:
排名:2012年 药剂学专业   第15
       2012年 物理疗法专业   第1
       查看更多排名
  • 学校介绍
  • 专业与课程
  • 申请要求
  • 费 用
  • 视 频
  • 相册

    美国南加州大学(University of Southern California ‎) ,又名 南加大 ,USC , SC, Southern California 和 Southern Cal ,位于加州洛杉矶市中心,由监理会于1880年创立,是加州及美国西岸最古老的私立大学。

       根据南加大为2005年准新生预备的入学申请文件所引的资料,南加大已成为全国最具竞争力的大学之一[1]。在2006年,34,000申请者中只录取2700名学生。南加大于2000年获时代杂志(Time Magazine)选为年度风云大学(College of the Year)、以及获得Princeton Review对大学的广泛社会服务课程。根据卡内基教育基金会2005年公布的大学分类,南加大被归类为特高研究型大学(very high research activity)。在美国4,383所高等学府中,只有96所获得此项分类。

       南加大亦是新近的诺贝尔化学奖得主、洛克碳氢研究所所长George Olah教授的驻在处。南加大也是少数同时拥有两座由国家科学基金会(NSF)提供资金设立的工程研究中心(ERC)-- 专门研究网络及多媒体的综合多媒体系统中心(IMSC) 以及 微电子生物系统中心(BMES) 。此外, 南加大被美国国土安全部选为第一所国土安全卓越中心。

       南加大最近的筹款活动中,为学校筹得29亿美元,是美国高等教育历史上所筹得的第二高总筹款额。这使南加大及其合作伙伴可在短期内完成兴建27幢新大楼,为学生提供超过75万平方米的活动、科研、教学及医疗空间。

       南加大的体育成绩亦很彪炳。它是美国所有大学中曾夺得第二多冠军奖的大学,总共得到104个冠军。
 

TOEFL IBT>100
学费:$41,172 生活费:$11,580}
  • 在线提问
  • 在线报名