佩伯代因大学 Pepperdine University 关注度:
微博关注
地理位置:加利福尼亚州  查看地图
建校时间:1937
学生人数:
所属类别:大学
授予学位:学士, 硕士, 博士
双录取:本科双录取, 研究生双录取
官方网站:http://www.pepperdine.edu/
中文网站:
排名:2012年 公共事务专业   第90
       2012年 Law Firms Rank Schools   第50
       查看更多排名
  • 学校介绍
  • 专业与课程
  • 申请要求
  • 费 用
  • 视 频
  • 相册

    佩伯代因大学(Pepperdine University)是一所独立的普通大学,每年其五个学院招收大约8,300名学生。西维尔学院(Seaver College)、法学院、教育心理学学院、Graziadio商管学院和公共政策学院均位于该大学830英亩的校园内,俯瞰马利布的太平洋。学校在马利布、加州南部的6个研究生院,以及在德国、英国、意大利、阿根廷的国际学院授课。

    该大学于1937年由乔治. 佩伯代因因成立。乔治. 佩珀代是一个基督教商人,他建立了西方汽车代理公司。在该大学成立后的前30年里,它是一所小型的主要招收本科生的学院。在1970年由于增加了研究生学院和职业学院,它被提升为大学。1972年,它在马利布开办了新校区。

    佩伯代因大学附属于基督教会,而佩珀代因先生就是终生会员。全体教员、行政人员以及董事会成员均代表了许多宗教背景,欢迎所有种族所有信仰的学生。这就是佩珀代因大学追求最高学术标准的意图。

财经类、法律、纺织与服装、工程技术、管理、环境、建筑、教育、理科学、旅游、农林类、人文艺术、社科类、生物、体育、新闻传播、信息科学、医学、语言、自然科学。

本科生 语言成绩:托福550分 学术成绩:70分 研究生 语言成绩:托福570分 学术成绩:75分
学费:$39,080 生活费:$11,390}
  • 在线提问
  • 在线报名